Découvrez le Welsh au Comté !

Aujourd’hui, nous vous proposons de tester une toute nouvelle recette inspirée de produits de saison, merci à comte.com pour la recette !

Ingrédients pour 4 personnes : 

• 400 g de Comté râpé
• 4 tranches de jambon à l’os
• 1 bière comtoise ambrée
• 4 tranches de pain de campagne
• 4 cuillères à soupe de moutarde
• Sel et poivre

Préparation de la recette : 

• Préchauffer le four à 180°C (th.6).
• Fondre dans une casserole le Comté râpé dans 4 cuillères à soupe de bière et la moutarde et assaisonner.
• Imprégner chaque tranche de pain dans la bière restante et les disposer dans des petits plats individuels.
• Recouvrir avec une tranche de jambon et napper généreusement avec le Comté fondu.
• Enfourner 10 minutes, puis servir très chaud, accompagné d’une belle portion de frites.

 

Le plat est prêt à être dégusté !